DIE BAESWEILER WURSTKÜCHE

Traditionelles Metzgerhandwerk in modernen Räumen

In der Robert-Koch-Straße in Baesweiler tut sich was!
Es wird gebaggert, betoniert, gemauert und schon im nächsten Jahr werden sich erste Konturen abzeichnen …

Was hier entsteht? Eine der modernsten Metzgereien Deutschlands!
In unserem Stammhaus wurde es zu eng. Dafür haben unsere treuen Kunden gesorgt. Für die Treue und die vielen Weiterempfehlungen danken wir von Herzen. Das soll auch so bleiben und dafür investieren wir gerne. So ein Neubau ist kein Selbstzweck, sondern unser Anliegen ist es, Ihnen nur das Beste zu bieten. Was bleibt: die traditionelle handwerkliche Arbeit mit viel Leidenschaft und Freude am Metzgerhandwerk. Was neu ist: viel mehr Raum für Genuss, Naturräucherverfahren „neuester Stand“ sowie perfekte Arbeitsbedingungen für unsere fleißigen und fachkundigen Mitarbeiter/innen.

Ganz großen Wert legen wir auch auf Energieeffizienz und Umweltverträglichkeit. In unserem neuen Betrieb nutzen wir die Möglichkeiten der Wärmerückgewinnung und der Photovoltaik.

Wir werden hier immer wieder vom Baufortschritt berichten und Ihnen mehr Hintergründe erläutern. Schauen Sie einfach immer wieder mal rein oder folgt uns auf Facebook. Dann sehen Sie sofort, wenn es neue Nachrichten zu unserem Großprojekt gibt. Natürlich erfahren Sie in diesem Zuge auch als Erste von Tipps und Angeboten.