Echt gutes Fleisch

Heimat. Handwerk. Herzlichkeit.

Geprüfte Qualität

Damit wir Ihnen beste Produkte anbieten können, gibt es bei der Wahl der regionalen Zutaten nur ein Kriterium: allerhöchste Qualität. Das fängt schon bei der Zusammenarbeit mit den Bauern an, die ausschließlich in unserer Region beheimatet sind. Wir legen Wert darauf, dass die Tiere noch nach alter bäuerlicher Tradition aufgezogen werden, bevor sie in der Metzgerei von unserem Kollegen Bernd Gotzen in Niederkrüchten nach handwerklichem Brauch und mit gebührendem Respekt zum Tier geschlachtet werden. Nur durch enge und ehrliche Zusammenarbeit mit unserem Metzgerkollegen und den Bauern können wir vom regionalen Anbau des Tierfutters bis zu den fertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten unseren Qualitätsanspruch garantieren.

Die Partnerbetriebe

Schlachtung bei Bernd Gotzen

Wir arbeiten bei der Schlachtung mit unserem Kollegen Bernd Gotzen aus Niederkrüchten zusammen. Das bedeutet:
– kürzere Transportwege für die Tiere
– professionelle Arbeitsweisen von ausgebildeten Fachkräften im Familienbetrieb

Rindfleisch vom Süggerather Hof

Unser Rindfleisch bekommen wir vom Süggerather Hof in GK-Süggerath.

Schweinefleisch vom Linner Hof

Unser Schweinefleisch bekommen wir vom Linner Hof in GK-Lindern.