Echt gutes Fleisch
Heimat. Handwerk. Herzlichkeit.
Geprüfte Qualität
Damit wir Ihnen beste Produkte anbieten können, gibt es bei der Wahl der regionalen Zutaten nur ein Kriterium: allerhöchste Qualität. Das fängt schon bei der Zusammenarbeit mit den Bauern an, die ausschließlich in unserer Region beheimatet sind. Wir legen Wert darauf, dass die Tiere noch nach alter bäuerlicher Tradition aufgezogen werden, bevor sie in der Metzgerei von unserem Kollegen Bernd Gotzen in Niederkrüchten nach handwerklichem Brauch und mit gebührendem Respekt zum Tier geschlachtet werden. Nur durch enge und ehrliche Zusammenarbeit mit unserem Metzgerkollegen und den Bauern können wir vom regionalen Anbau des Tierfutters bis zu den fertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten unseren Qualitätsanspruch garantieren.
Unser Partnerbetrieb
Schlachtung bei Bernd Gotzen
Wir arbeiten bei der Schlachtung mit unserem Kollegen Bernd Gotzen aus Niederkrüchten zusammen.