Tradition und Liebe zum Handwerk
1955 eröffneten Maria und Willi Lowis ihren kleinen Metzgereibetrieb in Setterich. Schon damals legten die Firmengründer Wert auf höchste Qualität und außergewöhnliche Produkte. Daran hat sich im Familienbetrieb bis zum heutigen Tage nichts geändert. Auch die bekannte gute Beratungsqualität wird seit 1955 gelebt. Hans und Bettina Lowis, seit 1988 in der Geschäftsleitung, freuen sich mit Sohn Niklas und Ehefrau Jessica seit 2008 den Betrieb in der nun dritten Generation in der Familie weiterzuführen. Der hohe Qualitätsanspruch gepaart mit modernsten Produktionsmethoden und der Beibehaltung alter Familienrezepturen sind seit jeher der Garant für den Erfolg des Familienbetriebs. Neben dem Stammhaus in Setterich erweiterte die aktive Familienmetzgerei sich stetig. Seit 1995 finden Sie Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Lowis-Qualität auch in Baesweiler, seit 2007 sorgt ein Geschäft in Aachen-Burtscheid für zufriedene Kunden und seit 2009 gibt es in Jülich eine Filiale, die Lowis-Qualität zu den Menschen bringt.
Die LOWIS Geschichte
1999
1988
1980
1974
1970
1955
1954